赛季即将圆满!

    对于夸雷斯马而言,他的第一个西甲赛季之旅,已经快要达到巅峰。

    西甲金靴,欧洲金靴,欧冠金靴,西甲冠军,距离欧冠冠军也仅有咫尺之遥。

    他对于世界足坛的统治,还在不可思议的延续着。

    同萨拉戈萨的比赛结束之后,夸雷斯马就接到了C罗的电话,电话里,总裁的语气有点沮丧。

    “好吧,可能是你赢了!”

    夸雷斯马忍不住哈哈大笑,想要见到C罗认输,可真是不太容易。

    事实上,C罗还真是挺不服气的,不过内心深处,他很清楚,他真的没有办法在进球数上追上夸雷斯马。

    一个打进34球,一个打进31球,虽然看起来中间只有3个进球的差距,也就是一个帽子戏法的事儿,可问题是,最后一场比赛,他要是敢上演帽子戏法,估计夸雷斯马就敢进4个。

    论进球能力,C罗盘算自己还真未必比得上夸雷斯马。

    这个赛季C罗在曼联的战术体系里位置更灵活了一些,这也是他进球数据飙升的原因,但不要忘了,夸雷斯马无论在哪一支球队,都是真正的战术核心,战术自由度比他高多了!

    更何况,别看夸雷斯马不像C罗那么有总裁范,但这货闷骚至极,你永远也想象不到这货会用什么方式把球送进对手的球门。

    所以,C罗知道,自己想要拿欧洲金靴,是没有希望了,至少这个赛季是这样。

    “别灰心,少年,你要知道,未来是你的!”

    这一刻,夸雷斯马布冯附体,仿佛隔着时空对着C罗伸出了自己的罪恶之手,在C罗头顶反复揉搓!

    C罗一脸的生无可恋,老子特么就比你小两岁好不好?

    话说,以他们两个人的踢球风格来看,或许夸雷斯马比C罗巅峰期更长也说不定,毕竟,现在不是有这种说法么,C罗以他目前的踢法,根本火不了几年......

    而夸雷斯马这种技术型球员,就算身体素质下降,速度下降,可技术还在,阅读比赛的能力还在,老了也依然是条好汉。

    C罗不想理夸雷斯马,挂掉了电话,一个人黯然神伤,每次给夸雷斯马打电话,自己都要被扎心。

    而夸雷斯马则一边撸铁一边嘿嘿直笑,这样的生活,太好了。

    ......

    接下来几天的训练,皇马更多是在演练战术,而没有上强度,舒斯特尔很清楚这个时候再往死里练是没有任何意义的。

    他们战术演练的目标当然是欧冠决赛对手曼联,至于西甲最后一轮的对手莱万特,早就被他们忘到一边去了。

    事实上,莱万特正憋着一口气,想要给皇马的西甲冠军颁奖添点堵,如果让他们知道皇马根本就没有把他们当回事,那估计他们就真得憋屈死了。

    这场比赛皇马根本没有派出全部的主力阵容,舒斯特尔更多处于保存实力的考虑,夸雷斯马和劳尔都坐在了替补席上,一直到比赛最后才获得了上场活动身体的机会。

    而与此同时,在英超赛场上,曼联也在和对手进行最后一轮的对决。

    虽然C罗嘴上说认输,可身体却一点也不实诚,这场比赛抽风了一样的疯狂,进球欲望爆棚,并且真的让他打进了两球。

    “33球了!”C罗看着对手的球门,眼神无比深邃的喃喃自语道:“还有一球!”

    再有一球,他就可以追平夸雷斯马的进球数,然后两人一起分享欧洲金靴。

    然而,这个时候,C罗的小弟,坐在替补席上的纳尼却表情变了颜色,他实在不知道自己应该不应该告诉C罗,另一边的夸雷斯马又进球了......

    其实夸雷斯马也没想着要进球,上场走个过场,然后比赛结束和队友们一起接受球迷们的欢呼就够了,然后接下来的颁奖仪式才是重头戏。

    可就连他自己也没有想到,莱万特这么客气,非要让自己进一个。

    刚上场,还没等碰到皮球呢,莱万特后卫就在禁区里放倒了冲击禁区的斯内德,然后裁判果断判给了皇马一个点球。

    然后,夸雷斯马就被推到了点球点,哭笑不得的收获了一粒手到擒来的进球。

    35球!

    赛季35球!

    夸雷斯马以这样不可思议的成绩,结束了自己本赛季的西甲征程!

    而另一边,C罗也得到了C罗再次进球的消息,整个人都不好了!

    感情老子辛辛苦苦进两个球,白进了?

    ......

    西甲冠军的颁奖仪式很隆重,也很盛大,无数球迷们参与进来,大半个马德里又沦陷了。

    而夸雷斯马在游行的队伍里面浑浑噩噩,虽然脸上的肌肉都要笑抽筋了,不过他还是更喜欢一个人在健身房里面撸铁的日子。

    自己的荣誉室里又多了一个奖牌,金灿灿,虽然不是纯金打造,但它所象征的意义绝对不是同质量的黄金能够比拟的。

    看着已经快要物满为患的荣誉室,夸雷斯马忍不住摩挲着下巴,他觉得,自己可能要换一个更大的荣誉室了。

    毕竟,一个赛季下来,光是往里面添置的东西,就少不了。

    比如西甲官方评选的月度最佳球员,夸雷斯马几乎包揽,还有各种非着名的主流奖项,再加上几个重量级的奖杯,如果再算上因为帽子戏法而收藏的比赛用球,那么,有多大的地方都不够放的。

    夸雷斯马已经考虑着要为自己的家乡做一点贡献了,完全可以在那里建一座博物馆,估计到时候自己家乡就会被络绎不绝的游客占领。

    虽然目前来看,夸雷斯马所取得的荣誉绝不是世界足坛最多的,但他始终相信,等到自己退役的时候,自己一定会成为无法超越的传说。

    截至目前为止,五大联赛历史上夺冠次数最多的球员是皇马传奇亨托,西班牙名宿在整个职业生涯中一共获得了12次顶级联赛冠军。

    而夸雷斯马到目前为止,在波尔图拿过一次葡超冠军,在阿森纳拿过一次英超冠军,在皇马也刚刚拿到了西甲冠军,加起来也只有3个联赛冠军。

    想要超过亨托,真的任重而道远!

    夸雷斯马已经25岁了,再想拿10次联赛冠军超过亨托,就算他接下来每个赛季都拿联赛冠军,也还需要10年,那时候,他都35岁了!

    这真是一个让人忧伤的故事!

    当然,欧冠冠军的纪录,似乎更加容易一些。

    欧冠冠军纪录依然是皇马传奇亨托的,他一共拿到了6次欧冠冠军。

    而夸雷斯马在阿森纳已经拿到了两个欧冠冠军,现在第三个也咫尺之遥,就算欧冠意外频生,平均每两个赛季拿一个欧冠的话,再需要6个赛季也就足够了!

    ......