这些家伙现代化的防盗系统的强大真是让我意外了,没想到我们这才刚刚进到大厅就被发现了,原本还准备进行偷袭的,现在看来恐怕是没这机会了。

    “什么人?竟敢私闯我们公司!”

    我们瞬间就被突然冲出来的大批的影子战队的杀手包围了起来,其中一个带头的黑胡子大汉冷冷的问道。

    原本准备包围他们,没想到现在竟然反被他们给包围了,这可真是造化弄人啊!

    公司?这些家伙还真是会抬高自己的身份啊!原本只是个见不得光的杀手集团,此时竟然说自己是公司,难道这就叫影子战队杀手集团有限责任公司?

    我们在场的兄弟们没一个有丝毫的恐惧,有的只是浓浓的兴奋和战意。

    “咦?似乎有些眼熟啊!”带头的黑胡子杀手看着我突然惊讶道,旋即有些不可思议的张大了嘴冷哼道:“原来是强盛集团的家伙,我说怎么看着这么的眼熟,我们的墙上挂着的可都是你小子的照片啊!之前没干掉你,没想到你竟然找到我们这里来送死了,真是佩服佩服!”

    “你废话太多了!”

    我冷哼一声,旋即第一个冲了过去。

    身后的兄弟们也紧跟其后,瞬间扑了过去,影子战队的众人虽然脸上的表情似乎有些戏虐之色,但是可以看得出来,眼里还是有几分忌肆的,他们之前派杀手去帝都和我们交过手,毕竟还是很清楚我们实力的。

    “一个不留,全给我杀了!”带头的黑胡子大汉咬牙切齿道。

    大战一触即发。

    神秘的大楼里瞬间嘶吼声一片,如同群虎争霸般,全部都是高手级别的决斗,我估计要是让外面的那些普通人看到这场面,绝对会不禁咂舌的,那些普通的高手则是一脸的羡慕。

    “小子,我今天就让你看看我的厉害!”

    黑胡子大汉大喝一声,直接迅速的跑了起来,顿时脚下生风,就像是即将就要飞起来了一般,这强悍的身手还真是让我意外了,我也不敢再托大,直接拿出了自己的七八成力道和黑胡子大汉对在了一起。

    “砰!砰!砰!”

    两人的全都对在一起后顿时一阵闷响,两人都是脸色大变,这时候才发现对方的身手要远比之前自己的猜测强的多,但是两人都属于那种比较喜欢和高手决斗的性格,所以我和黑胡子大汉两人瞬间由不可思议的表情转化为了兴奋的表情,手上脚下的速度没有丝毫的减慢,力道也是越来越大,双目都似乎有些猩红了起来,对了,应该是四目猩红,毕竟还有黑胡子大汉和我一样。

    我们这次过来的兄弟加上父母的势力还有四大世家的势力,在人数上已经比他们稍微多出了一点,虽然只是一点点,但是这也已经够了。

    如果只有我们单方的势力来对付强大的影子战队,那绝对是不可能的,但是现在最终会是谁灭亡可就不一定了。

    “你们影子战队这次完了,马上就要从这世界上永远的消失了!”

    冲过来和我并肩作战的任山冲黑胡子大汉冷哼道。

    黑胡子大汉愤怒的脸腮上的肌肉都颤抖了起来:“狂妄之徒,真是初生牛犊不怕死啊!你们要是认为我们就只有这点实力,那你们就真的错了!”

    “泰山、大熊、胖哥!”

    大喝道。

    他们三人听到我的声音瞬间就冲了过来,和我还有任山两人站在一起,齐齐的冲向了黑胡子大汉。

    既然我和任山两人不能快速的解决掉黑胡子大汉,那我只好再叫三个实力变态的家伙,我可不相信他这次还能在我们手中活下。

    黑胡子大汉也知道我们这些兄弟各个都身手不凡,此时看到我又叫来了起个先对付他,脸色瞬间就凝重了起来,他也想叫几个帮手,但是当他的目光飞快的扫视了一遍现场后才发现,他们影子战队的杀手此时都脱不开身,甚至有个别的还得一个人对付我们两个人。

    “卑鄙!”黑皮肤大汉暴喝一声后,浑身的气势再度高涨,但是即使他气势变得再强悍,也不可能打败我们的。

    “杀!”

    他的气势可以暴涨,我们也同样可以,而且我们几人同时爆发势力,那强悍度已经足以秒杀一般的高手了,比起单独的黑胡子强的太多太多。

    随着我的一生杀,我们几人猛兽捕猎般的冲向了黑胡子,出脚的出脚,出拳的出拳,原本还嚣张的黑胡子大汉瞬间就如同泄了气的气球一样,“噗!”的一声就飞到在了一旁的地上,接着撞到了好几张凳子才停下。

    黑胡子大汉痛苦的捂着胸口,伸起手愤怒的指着我们,但是他刚张开嘴,话还没有来及说出来,就先喷出了一口鲜红的血液。

    旋即才喝道:“等我们超能神出关后,一定会灭了你们!”

    “管你什么狗屁神呢!还等他出关,等我们解决了你们这群蝼蚁就去杀了他!”任山一脸的戏虐。

    我不屑的冷哼一声:“送他上路吧!”

    随着我的话音,我们再次对黑胡子进行攻击,但是这次我们虽然用了比之前还要猛烈的进攻,但是让在场众人有些疑惑的是,这次我们几人刚刚冲到快要断气的黑胡子面前时,他竟然直接像个没事儿的人一样站了起来,猛地挥出一拳,旋即跳起来一个旋转退,将我们几人直接打倒在了一边。

    以一敌五,真是让人意外了。

    “这家伙怎么这么厉害?难道他有不死的金刚之身?”在不远处和敌人奋战的亚南惊讶道。

    在他不远处的卢波波无奈道:“你小子当他是神仙啊?还不死金刚之身,要是这样他就不会这么狼狈了,我估计他现在最多也就是普光返照,也坚持不了多久了!”

    我觉得卢波波的话有道理,这家伙也撑不了多久了,不过他这普光返照返得有点太让人出乎意料了,能瞬间打倒我们其中的两三个人也有的说,但是却打翻了我们五个,怎能让人不感到惊讶呢。

    不过他再怎么返照我也不会怕的,我可不相信他真是亚南所说的金刚不死之身,这毕竟可不是神话。

    我闷哼一声,抬起手擦了擦嘴角流出的血液,目光一闪,再次扑了过去,二话不说,直接爆发全力,跳起来猛地一脚踢在了黑胡子的脑袋上,任山等兄弟们紧跟其后。

    经过一番猛烈的攻击,黑胡子再次倒在地上,竟然面目狰狞的再次抬起手指向了我们,这让我们瞬间就惊讶的长大了嘴,这尼玛难道还不死?难道他真的拥有打不死的小强一样的不死金刚之身?

    “噗!”

    伴随着一口黑血,黑胡子伸起的手这才缓缓地放下,整个人也轰然倒地,彻底的死了过去。

    这家伙的生命力可真够顽强的,太让人佩服了,不过他还是依旧死在了我们的手中。

    看到我们干掉了黑胡子大汉,我们其他的兄弟们顿时一阵欢呼,战斗力也变得越来越强悍,一时间士气大发。然而那些影子战队的杀手们却都是一脸的仇恨,虽然气势没有我们强,但是他们没有丝毫的恐惧,这种精神还是让人挺敬佩的。

    不过,此时让我有些疑惑的是,黑胡子大汉之前所说的超能神是什么人?难道是他们影子战队的顶尖高手?还是说,他就是影子战队现任的家主什么的?

    我看周围那些兄弟们也都隐隐占着上风,便立即带着任山等几个兄弟迅速的冲向大楼里面,将整个大楼的一楼翻了个便也没有发现任何人的身影,我估计既然不在一楼肯定就在二楼,但是让我疑惑的是,整个二楼也是空空如也,影子战队此时基本是全部队员出动了,难道是这超能神根本就不存在,只是黑胡子骗我的?或者说是那超能神只是不在这栋大楼里而已?

    不过我们在寻找那黑胡子大汉口中的神秘超能神时,虽然没有找到一个人影,却在二楼一间情报系统的数据室里发现了一个让我哭笑不得的消息,我竟然被他们影子战队定位了头号目标,电脑屏上显示的正是我的照片,甚至还有任山等几个高层兄弟的照片,就连有的房间墙壁上都挂着我们的相片,上面还写着我们的名字,最重要的是,被写好名字的照片上还插着一把把小巧而又精致的小短刀。

    竟然这么的想让我死,就连我的照片都不放过,可惜还是让他们失望了,我然而没死,却还干掉了他们,我估计影子战队的这些家伙就是做鬼都不会放过我的,不过我也不可能怕的,这世上毕竟还是没有鬼的,只有人类装神弄鬼罢了,还不至于吓到我安强。

    当我们再次冲下去加入到战场的时候,虎叔问道:“你在找什么?”

    我立即一边和那些影子战队的杀手交手,一边将那超能神的事儿说了一遍,虎叔听后立即道:“应该有这么一个人的,我可不相信这么大的杀手集团会没有一个人控制就能够这么的有实力,待会儿在慢慢找,就是我们不去找他,他也会主动来找我们的,我们毕竟都快要踏平他们整个影子战队了,他不会缩起来的!”

    听到虎叔的话,我也不在急着纠结这问题,因为就像虎叔说的,他肯定会主动出来的。

    周围那些影子战队的杀手们听到我们的对话,脸上的表情也突然变得有些古怪了起来,到底是什么原因我可就不知道了,当然了,我也不会傻到去问他们,因为他们这些死士般的杀手问也是白问,我就是慢慢的折磨死他们,他们也绝对不会说的。

    渐渐地,天色大亮,双方均有伤残,不过倒在地上的多半都是影子战队的杀手,剩下的那些也都是普光返照殊死一拼,也在坚持不了多久就可以去和那黑胡子大汉去下面相见了。

    “吼!”

    就在这时,大口最里边突然一道暗门“轰!”的一声巨响被打开,紧接着便传来一道野兽般的低吼,一道黑影隐隐的出现在了众人的目光下。

    在场纠缠着的众人也都纷纷停下了手,目光齐齐的看了过去。

    我们这边的势力则是一脸茫然,不知道怎么一回事儿,但是我内心的热血突然剧烈沸腾了起来,这种感觉很久都没有过了,当然了,这种感觉也只有在遇到十分强大的对手的时候,才能有的,而且似乎是有魔力一般,都由不得我自己控制。

    “扑通!扑通!扑通!”

    剩下的那些影子战队的杀手看到来人时,直接就跪在了地上给神秘的来人磕头,齐声恭敬的叫道:“弟子参见超能神大人!”

    看来还真有这么一号人,从这些杀手对他的这般恭敬就可以看出,这家伙的实力绝对十分的恐怖。

    “什么人?竟然敢对我影子战队杀手集团残下杀手?”

    一道具有魔性般的嘶哑声从来人口中传出,一道黑影也缓缓地向我们靠近,众人这才看清,这家伙整个人一席黑衣,头上戴着黑色高斗笠般的三角帽子,脸上高高的黑衣领遮挡着他大半边脸,但是即使这样,他的脸上还扣着一具看着十分恐怖的黑色面具。

    “竟然是这家伙!”就在众人仔细观赏着突然出现的神秘超能神的时候,虎叔突然开口惊讶道:“没想到这家伙就是实力强悍的影子战队的杀手!”

    “虎叔,你知道这人?”我惊讶道。

    “我和你父亲以前在外地的时候,见过他,他当是以一敌十,杀了比少人,实力特别的强悍,恐怕就是你们兄弟几个联手都上不到他半根毫毛!”虎叔神情有些凝重道。

    这话让在场的兄弟们顿时就傻眼了,我们兄弟几人联手的实力可是十分恐怖的,虽然之前没能一次性干掉黑胡子大汉,但是也已经够让人咂舌的了,此时虎叔却说我们联手连着超能神的半根汗毛都上不到,这得何等的恐怖啊?

    “你是什么人?竟然见过我?”

    神秘的超能神嘶哑的声音再次传来,他的声音听不出一丝喜怒哀乐,就那样平平淡淡,但是却有种不怒而威的气势,压得众人不得不低头一般。

    但是我们高傲的头颅是不可能为他地下的。

    “当然见过你,不过我是什么人你就不用知道了,只要知道我是来杀你的人就行了!”虎叔冷笑一声,旋即闪电般的冲了过去。

    我知道这家伙的实力变态,也不在犹豫,直接冲向了超能神。

    “找死!”

    超能神只是淡淡的一句,站在原地没有丝毫动一下,似乎没有看到我们冲向了自己一样,我知道,他其实就是看不起我们,我们在他眼里只是一只只渺小的蝼蚁。

    我身后的兄弟们这时候也动了起来,和之前那些跪在地上的影子战队的杀手战斗的战斗,跟着我们一起冲的冲,瞬间再次大战爆发,不过由于那些影子战队的杀手之前都跪在地上拜见神秘的超能神,所以给了我们瞬间反应过来的兄弟干掉他们的好机会。

    所以剩下的那仅仅几个杀手都来不及站起来就被我们的兄弟给干掉了,不过这要怪就只能怪他们自己要对那理都不理他们的超能神,要不是因为他的出现,他们也不会死的这般的冤枉。

    这时候,我和虎叔也冲到了超能神的面前,果然不出我所料,我们刚刚到他的面前就被打得暴退了过来,瞬间一阵五脏六腑破裂的感觉从胸口爆发,这是我前所未有过的感觉。

    这超能神也是我活了这么多年,遇到那么多的敌人,第一次遇到如此强大的对手,如果此时只有我一个人在场和他决战,我在他手里绝对不会接下十招,不过好在此时身边还有这么多的兄弟,而且还有个实力强悍的虎叔,虽然虎叔也不是超能神的对手,但是我们联起手,我不相信他超能神还是我们的对手,如果我们联手好敌不过他一个人,那我死在这种实力强悍的对手手里,死了也不会有丝毫遗憾。

    “你们都不是我的对手,就是再来十倍的你们,也打不过我的!”

    超能神再次打退我们之后冷冷道。

    没想到,这家伙竟然也是如此的嚣张,吹牛逼都能吹的这般的淡定,说的就像是真的一样。

    不过随着我们的兄弟越来越多,全都轮流着攻击超能神,他渐渐地也有些招架不住了,这才缓缓地动了起来,也不在一味地站在原地等着我们过去在动手,而是直接冲向我和虎叔,他也看出了这些人当中,我和虎叔的地位似乎最高,他竟然打算擒贼先擒王了。

    “安强,小心!”

    站在我不远处的安欣看到超能神突然加速冲向了我,里忙焦急的大喊一声,不等其他人反应过来,安欣就已经冲到了我的面前,但是她刚出现在超能神的面前,就被超能神那个变态狠狠地一拳砸在了胸口,整个人凌空而起飞倒在了一边的墙壁上。

    “姐!”

    看到安欣为了我竟然豁出了自己,我撕心裂肺的凄厉一声,直接转身冲向安欣,但是我还没有冲过去,他就已经伴随着一声闷响落在了地上。

    “姐?姐?你没事儿吧?你先撑住,我马上带你回去!”

    我抱起落在地上的安欣,面目猩红的抚摸着她的脸庞,用自己的一副袖擦着她嘴角的鲜血,内心里满满的都是内疚,当初要是想办法劝住她,说不定就不会发生这一幕了,如果她为了我而死去,那我这辈子活着都不会开心,永远的活在伤心痛苦,和愧疚中。

    安欣艰难的抬起手,十分柔情的露出一抹笑容,泪眼汪汪的抓着我的手:“姐没事儿,你不要怪自己,以后要好好地活下去,别整天过这种打打杀杀的生活了,这次完了,你回去就和千雪她们快点把婚事儿完了,找个好地方安安心心的过一辈子,让爸妈也享受享受后半辈子……”

    说道这里,她顿时语结,紧紧抓着我的手也缓缓地放了下去,整个人软在了我的怀里。

    “姐!”

    我再次伤心欲绝的大叫一声,军刀这时候也从战场中过来,立即扶起了安欣。

    “安强,你振作一点!有我在,你放心吧,我一定会救下她!”

    我艰难的点点头,抬起手擦了一把眼角的泪水,直接将怀里生死不明的安欣递给了军刀,自己面目猩红的迅速冲向了超能神。

    “混蛋,我杀了你!”

    此时的我已经快要失去理智了,直接爆发出了自己浑身所有的力道和超能神对轰了起来。

    “哼!小子,你如果只有这点身手,我劝你还是趁早自己去一头撞死好了!就不要在这里自取其辱了。”超能神戏虐道。

    虎叔看到我的表现后,,立即喝道:“安强,你小子给我振作起来,你还有父母,还有兄弟还有那些在家里等着你平安回去的女人,不要给我这般的不要命,你死了他们怎么办呢?”

    听到虎叔的话,我的脑海里瞬间又出现了父母的影子,还有身边的这些兄弟们和千雪她们几个等我回去结婚的女人,这时候,我的脑子才渐渐地清醒过来,我不能死,我要好好地活下去,我还要杀了超能神为安欣报仇……

    “我知道了!”我对虎叔说道。

    旋即再次和兄弟们配合起来对超能神进行攻击,随着时间慢慢的推移,超能神也撑不住我们的攻击了,开始飞快的动了起来,留下一道道鬼一般的残影。

    兄弟们分成一小队一小队的,直接将他包围在了中间防止他突然逃跑,我们比较和那些影子战队的杀手厮杀了一夜,此时都比较疲惫了,但是超能神之后才出现,而且实力保存的还很好,他现在要是跑出这大楼,我们绝对不可能追的上。

    我和虎叔任山他们几个身手比较强悍的高手,全部在最里面形成一个小的包围圈攻击超能神。

    “你的死期到了!”

    我暴喝一声,旋即也跟着动了起来,尤其是跟在身边的泰山和大熊,我们几人就像是森林里狂奔的野兽,对超能神穷追猛打。

    “我看我之前是小看你们了!”超能神愤怒的大喝道。

    直到这时候,他那从容淡定的嘶哑声才变得有些凝重了起来。

    “杀!”

    虎叔大喝一声,也瞬间爆发了全力,我这还是第一次见识到虎叔的强大,我怀疑他的实力比我都要强的多,幸好他是父亲身边的人,而不是敌人,否则也不知道有的话费多大的经历才能收拾得了他。

    随着虎叔的大喝,所有兄弟们猛烈的进攻,就像是一辆辆坦克一样的撞向超能神,即使他很强大,也经不住我们这么多高手的袭击,虎叔一脚踢中他的胸口,我紧跟其后,直接将那打不倒的超能踢倒在了地上。

    任山他们又是第二轮的进攻,紧接着又是卢波波和四大世家的其他高手,超能神倒下后再也没了还手之力,我估计这应该是他的弱点吧,只要倒下就很难在起来,不过也有可能是我们的进攻太过猛烈,速度也太快,他根本就没时间爬起来。

    “都给我死!”超能神突然暴喝一声,旋即咬牙切齿道:“你们很好,竟然敢打倒我,我活了这么多年,还是第一次遇到你们这般凶猛的对手,不顾可惜了,哈哈……”

    “你也是我们遇到的最强大的对手,不过你还是照样得死在我们手里!”虎叔一冷笑了起来。

    “那就试试到底是谁死!”

    超能神说着再次动了起来,但是我们也不惧,他总会有累的时候,就是我们不进攻,他就这样快速的跑来跑去,最后还是会把他自己累死的。

    “死的当然是你!”

    我跳起来一脚踩上了旁边的一张纯天然高档大理石打造的茶几上,借力跳起来,抬起膝盖对准超能神的胸口。

    “轰!”

    就在我刚刚出现在超能神的面前时,他直接一拳打在了我的肚子上,不过好在我的膝盖也狠狠地砸在了他的胸口,这一膝盖之力,和他那一拳的分量也差不了多少,两人瞬间同时后退,倒在了地上。

    泰山几人疯了一样冲了过去,强悍的超能神瞬间被淹没在人群中爬不起来。

    卢波波几个兄弟冲过来连忙将我从地上扶了起来:“强少,没事儿吧?”

    我坚定的摇摇头,揉了揉快要疼的失去知觉的肚子,一步一步的走向一边的大理石茶几,卢波波他们也知道了我要干什么,立即跟过来,和我一起抬起厚重的大理石茶几。

    “都让开!”

    我大喝道。

    群殴者超能神的兄弟们听到我的声音没有丝毫的犹豫,瞬间就离开了狼狈不堪的超能神。

    “轰!”

    超能神看到我们手里的大理石茶几时,眼里顿时现出一抹恐惧,但是我们已经没有任何犹豫就向他扔了过去,他连忙拼命的往后爬了几步,但是大理石茶几还是重重的砸在了他的双腿上。

    让在场众人有些意外的是,超能神被砸到双腿后,竟然没有发出一声惨叫,似乎被砸到的不是他一样。

    我穿了口粗气,目光猩红的瞪着被压住双腿的超能神,此时他就是在厉害也逃不了我们的手心了。

    我一步步的缓缓地靠向他,就在我甘冈出现在他面前时,意想不到的事情发生了,超能生竟然猛地一把掀起了压在腿上那块厚重的大理石茶几,茶几发出一声巨响被摔在了一边的地上。

    “强少!”

    兄弟顿时焦急的大叫道,立即冲了过来。

    不过,在他甘冈掀起大理石茶几的一瞬间,我就已经发现了,便猛地跳起来一脚踢在了超能神的胸口,他似乎没想到我会反应这么快,但是我仍然一脚将他踢飞了出去,直接吐出一口血砸在了一边的墙上,其他兄弟们再次冲上前一阵拳打脚踢。

    “我们胜利了!”

    过了短短的两分钟,虎叔来到我身边拍了拍我的肩膀,一脸的激动。

    我这时候才突然感到自己浑身一阵疼,直接躺在了地上,看着天花板。

    “我们终于胜利了,终于解决了强大的影子战队!”

    兄弟们也都激动的欢呼了起来,不过大家这几天也都累坏了,之前有事赶路有事拼的,于是也都躺在地上休息了起来。

    在地上躺了数秒钟,我就立即翻了起来,直接迅速的跑向外面。

    “她怎么样了?”

    我对守在安欣身边的军刀问道。

    “她只是太疲惫了,又被超能神突然一拳打在胸口,短暂性的休克了,现在还在昏迷中,不过不会有生命危险的!”军刀也看出了我的焦急,连忙解释道。

    听了军刀的话我才松了口气,再次坐在了地上。

    兄弟们也都一个个疲惫不堪,现在赶回帝都肯定会累垮的,我们便直接留在了影子战队的总部休息了起来,直到夜里兄弟们才都起身。

    “这次真是不容易啊,我没想到影子战队竟然还有一尊这么厉害的杀神,他要是在早出来一点,恐怕我们这次都不会胜利了!”卢波波感叹道。

    “哼,他们再厉害也厉害不过我们,照样都得死!”亚南一脸的激动。

    任山笑了笑,问道我:“接下来是直接在去一举拿下岛国的那些势力,还是先放弃了杀他们直接对乔家进行商业上的打击呢?”

    我虽然可以不再打打杀杀,单纯的从商业方面击垮乔家,但是这不能代表岛国的那些势力和乔家也愿意这样啊,我就是不解决了他们,他们也会在来找我们的茬,既然这样,那我还不如彻底的斩草除根,吧他们全部都解决了之后在金盆洗手,过自己应该过的日子。

    “先回去养养伤,我们这次毕竟也是损失挺严重的,我不想在有兄弟受伤或是牺牲,还有我们现在计算是放过了岛国的那些势力,但是他们却对不会就这样善罢甘休的,所以我们一个星期后行动!”

    我靠在车边,抬头看着头顶那轮明亮的月亮,目光闪过一抹犀利的精芒。

    之后,所有兄弟们都准备了准备,原路返回。

    因为在来这边之前我们就已经解决了边境口的那些歹徒,所以回去的路上一路顺风。

    ……

    回到帝都后,安欣也醒了过来,好在她之前也和虎叔他们训练过,身体素质也不错,短短的两天时间,她就已经下床开始训练了,

    不过在她清醒看到我的第一时间,却对我到起了谦:“安强,对不起!这次行动没给你帮多大忙,反倒是给你添了这么多麻烦!”

    “姐,你就别自责了,都是不好没有保护好你,不过以后我一定要好好地保护你们,再也不让你们收到伤害!”我扶了扶安心的秀发,微笑道。

    安欣美眸盯着我,似乎十分的感动:“姐有你这句话就知足了!”

    之后的几天,我们强盛集团和四大世家,以及父亲手里的兄弟们,大规模出动,对整个帝都进行了一边清理间谍的行动,在这场行动中,抓到了不少对我们不轨的间谍,不少都是岛国的,还有个别的也是被岛国那些势力派来的国际杀手等等,这倒是让我意外了一番,没想到我周围看似十分的安全,但是却隐藏着这么多的杀手。

    行动结束后,大概也一个星期的时间了,我们确认了帝都再无一间谍,便再次几大势力联手,前往岛国。

    我们连实力强悍的影子战队都解决掉了,岛国的这些势力对我们来说也就不足为惧了,收拾他们还是和玩一样的,所以兄弟们此时都特别的兴奋,就好像是要带他们去岛国的富士山看风景一样,让我一阵的无奈。

    “这次解决完这些家伙,我们就该彻底的金盆洗手,让我们的强盛集团彻底的转变为商业帝国了吧!”我负手站在船头,满腔热血,任山站在我身旁笑问道。

    其实任山和我一样,也已经厌倦了这种打打杀杀的生活,想要洗白安安稳稳的经营这我们的强生集团。

    我没有丝毫犹豫,笑着点了点头:“当然了!这次回来,我就和千雪她们几个在帝都举办一场举世无上的婚礼,然后找块小岛,吧父母接过去,和他们一起好好地生活!”

    亚南站在一旁听到我和任山的话后,顿时叹了口气:“唉!咱们一天打打杀杀的多刺激,这次完了不如在招惹些强悍的对手,那多刺激啊,你们说是不是……”

    卢波波笑骂道:“刺激你个头啊!在打打杀杀下去,我们的孩子都该站在我们身边和我们一起打打杀杀了!”

    “哈哈……”

    一时间,兄弟又欢呼了起来,浩浩荡荡的船队也渐渐地靠在了岛国的岸边。

    “兄弟们,行动了!”

    我激动的大喝一声,旋即迅速的掉下船。

    由于我们在来岛国之前就已经将帝都的间谍全部清理完毕了,所以此时我们来到岛国,岛国的安歇势力还完全不知。

    上岸后,兄弟们再次分成了一小队一小队的,毕竟这么大群人冲进岛国,肯定会十分的惹眼,到时候引来了其他岛国势力的不满,也一同加入战斗,那可就不是我想要看到的局面了。

    我们依旧潜伏在暗中,迅速的靠向武道家族的总部,他们的实力比起忍者家族毕竟要弱一些,而且忍者家族的藤井一子也基本是不会来帮助他们的。

    武道家族距离岸边十分的近,他们家族大院和总部公司就连在一起,这正好也少了不少麻烦,不用我们在到处去找着解决他们。

    当我们出现在武道家族的大门口时,他们的保镖才发现了我们,顿时张开嘴就准备大叫,但是身边的陈可儿此时已经一枚暗器飞了过去。

    “嗖!”

    一道清脆的破风声,脸色大变的保镖直接捂着自己的脖子倒在了地上。

    但是看门的保镖也不止一个,门口里面似乎还有很多保镖,里面顿时响起了一声大吼大叫,旋即墙边四处的警报器才响了起来,紧接着大批踩着木屐的武士冲了出来。

    “混蛋!你们竟然敢找到我们门上来,那我今天让你就死在这里好了!”

    秋田真白这时候也气冲冲的出现在了我们的面前。

    “你好啊!老家伙,我们又见面了!”我一脸戏虐道。

    “找死!”秋田真白大喝一声就冲了过来。

    “找死这两个字我听过的次数太多了,不过死的都是我的对手!”

    我冷笑一声也立即冲了过去,我们这边的联手势力,人数直接比他们多出了两三倍,看着我们这么多人,秋田真白的眼里瞬间露出了一抹绝望。

    他原本就知道我们的势力比较强悍,此时看到我们这么多的高手,他怎么可能不感到恐惧呢。

    “啊……”

    双方刚刚碰到一起,惨叫声就连连响了起来,当然了,这基本都是武道家族的保镖的惨叫声。

    我们这边两三个人甚至三四个人一组,对付着武道家族一个保镖,他们的身手原本就要比我们差一些,此时还哪里能经得住被我们这样虐,都没用多少时间,他们就已经撑不住了,有不少保镖都想逃跑了,但是又被我们的兄弟们围着脱不开身。

    “八嘎!”

    就在武道家族即将被彻底打垮时,忍者家族的藤井一子带着大批的黑衣忍者匆匆的赶来,看到我们这次过来的这么多人,直接愤怒了起来,他虽然和武道家族的关系不怎么好,但是他们毕竟都是岛国人,我现在杀了这么多的岛国人,那就是直接在他们脸上扇巴掌一样,他怎么会不感到耻辱呢。

    “一个都不要留,我要让他们强盛集团的鲜血撒满我们整个岛国的土地!”

    藤井一子气势凌冽的说道。

    我不屑的冷哼一声:“哼!蝼蚁一般!”

    要是他们早点过来和武道家族联手,我们也不至于打的这么轻松,现在武道家族都基本快要灭亡了,就他们一个实力稍微比武道家族强一点的忍者家族,怎么可能是我们的对手,我今天杀意已决,他们现在就是磕头认错,我也不会放过他们。

    两方势力再次碰到一起,但是就好像是几只蚂蚁和成千上万头蚂蚁碰在了一起一样,我们这边的兄弟依旧是几个人围着一个人攻击,打得岛国势力的保镖们惨叫声不断,死的死,伤的伤,残的残。

    看着大局已定,快要战死的秋田真白直接拿起手中的一把武士刀,一脸的绝望,没有丝毫的犹豫就插进了自己的肚子里自尽了,我这还是第一次亲眼目睹小鬼子破腹自尽的壮烈牺牲场面。

    藤井一子此时也面目猩红,快要发疯了一般,在战场中横冲直撞,但是他连自尽的机会都没有,就被我冲过去亲手一拳打翻在地上,旋即狠狠地踩在肚子上打了个半死,其他兄弟们紧接着冲过去。

    忍者家族,藤井一子灭!

    看到自己的主子都被干掉了,剩下的那些岛国势力的保镖纷纷举起手投降,我们也不想伤害太多的性命,于是斩杀了几个高层后,便放掉了那些已经投降的小岛国保镖。

    看着地上那一个个曾经的敌人,我眼里闪过一道冷芒。

    “现在改乔家了!”

    曾经的乔家都不是我们的对手,现在已经彻底的失去了所有帮手的乔家就更不是我们的对手了。

    我们也不多停留,立即出发前往乔家在岛国新开的乔氏集团。

    我刚带人到乔氏公司前,以前的对手乔斌竟然开着一辆拉风的法拉利带着一位岛国妹子从车上走了下来,然而,当他看到站在自己车前的我后,顿时就傻眼了,愣了半晌后,直接见了鬼一样,跟在他身边的岛国美女看着乔斌古怪的脸色,顿时问道:“乔斌君,你这是怎么了?”

    “跑!”

    乔斌只是简单的一个字就转身跑了起来,但是我们这么多人,怎么可能让他跑的掉。

    “啊……”

    一道声音,却由两个人发出,一道是乔斌留在世上发出的最后一道声音,惨叫!另外一道声音则是乔斌身边的岛国美女在被吓晕之前,发出的最后一道高声贝的声音,尖叫!

    紧接着,我们直接横冲直撞的冲进乔氏集团,将里面砸的翻天地覆,没过多久,还趴在岛国女身上努力耕耘的乔建业也匆匆穿起衣服赶了出来。

    “什么人……”

    但是当他看到来人正是一脸戏虐的看着自己的我,再也没了声音,转身就跑。

    看到自己跑不了了,乔建业才立即跪在了地上:“强少,我们之间都是误会啊!以前是因为那个白向辉的挑拨离间,我们才会和你作对的,我现在都已经知道错了,你就放过我们乔家这一次吧,我以后再也不敢了……”

    我坐在大厅里的一张真皮大沙发上,冷笑道:“你觉得可能吗?”

    听到我的话,乔建业脸色大变,一看软的不行又来硬的:“岛国势力是不会任由你们这样放肆的,我已经给武道家族都打过电话了,他们马上过来……”

    这傻逼,我们都已经踏平了武道家族,他还在我面前撒谎,难道阴间里也有电话?而且还能和乔建业通电话?真是个笑话。

    “他们已经死了!”我淡淡道。

    乔建业顿时绝望的嘶吼道:“不可能的!”

    但是很快的,他就直接去地下找武道家族了。

    他这种人,我如果不彻底的打垮他,他日后绝对还会在想办法找我麻烦的,所以这也是我必须要来岛国干掉他的原因。

    因为乔家只是商业方面的,之前也都是花钱雇的岛国势力,所以此时在公司的实力非常的薄弱,都不用我动手就迅速的被全部解决完毕。

    处理完这边的事儿,我们的对手这也算是全部解决完了,我们也该回去一心在商业方面发展了。

    “兄弟们,回帝都!”

    解决岛国的这些势力,我们基本没有任何的损失,干掉所有势还没用上三个小时,就再次赶往帝都了。

    ……

    “我们结婚吧!”

    从岛国回到帝都后,我迫不及待的冲进房间抱着林千雪她们,激动地说道。

    “你们这次怎么这么快就回来了?全部都解决完了?”几个女生似乎对我这么快就回来感到十分的惊讶。

    我点点头,笑道:“当然了,我们彻底的解放了,再也没有对手了,我们的好日子来临了!”

    几个女生眼中泪花闪烁,柔情的趴在了我的怀里,如同一只只听话乖巧的小猫一样。

    休息了一个星期后,我在帝都举办了一场举世无双的盛大婚礼。

    “石家主到……”

    “陈家主到……”

    “……”

    亚南被安排在门口当门童,一脸兴奋的汇报着来人的身份。

    “强少,新婚快乐啊,祝你早生贵子,白头偕老,百年好合……”

    个大家族的家主以及来宾都纷纷上前送上祝福。

    十分钟后。

    “新娘子到!”

    在场的众人顿时欢呼了起来。

    亚南再次开口道:“再一个新娘子到!”

    “最后一个新娘子道!”

    这话顿时引得在场众人纷纷哈哈大笑了起来。

    在一片羡慕的目光注视下,我牵着林千雪以及佟薇薇还有李倩三人,从铺满鲜花的红地摊上缓缓地走向中央的舞台。

    “一拜天地!”

    “二拜高堂!”

    我发现此时的父母两人突然苍老了好多,不过他们看着我结婚,还是十分的激动,眼神里充满了欣慰,站在一旁的安欣也显得格外的开心,不过还是可以看出她眼角伸出的那意思被她隐藏起来的忧伤之色。

    我情绪有些复杂的缓缓弯下腰。

    “夫妻对拜!”

    我穿着一袭红色西装,站在三个女生对面,对三个陪我一路艰难的走来的女生弯下了腰。

    “送入洞房!哈哈……”

    随着送入洞房,在场又是一阵大笑。

    ……

    距离大婚五年后。

    在某个绿树成荫,周围一块空地听着一架直升机,旁边一栋大大的石板砌起的大别墅的小岛上,我穿着短裤一脸幸福的站在海边,三个穿着比基尼的美女十分快乐的趴在我怀里,众人目光看向大海的尽头。

    “爸爸,你和妈咪们在看什么呀?”

    一个小男孩在身边问道我。

    “嘿嘿,来!乖儿子,爸爸抱!”

    一个小女孩在后边拉着我的衣角叫道:“我也要爸爸抱!”

    “爸爸,我也要抱抱,我也要!”

    又是一个可爱的小男孩叫道。

    “嘿嘿,好孩子们,爸爸抱!”

    林千雪和佟薇薇还有李倩三人相继笑了笑,便坐在了旁边的沙滩椅上,看着我和孩子们嬉闹在海边的草地上,一脸的幸福!